Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.Lgs. 30 GIUGNO 2003, N.196

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione di dati personali”, La informiamo che i dati personali raccolti saranno trattati da Filterkit S.c.a.r.l. per le finalità strettamente necessarie e connesse al programma di Newsletter e alla sua gestione.
Filterkit S.c.a.r.l. potrà inoltre trattare i dati da Lei comunicati per finalità di analisi di mercato, profilazione e marketing e a tal fine potrà inviare anche materiale informativo, pubblicitario e promozionale.
I Suoi dati personali saranno trattati su supporto cartaceo e magnetico mediante strumenti manuali web informatici adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I Suoi dati personali potranno essere trattati direttamente e/o tramite terzi delegati secondo logiche strettamente correlate alle finalità di marketing, promozionali e analisi di mercato. I suoi dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione e non saranno comunicati a soggetti diversi da quelli sopra indicati e per finalità diverse da quelle indicate.
In qualità d’interessato, Lei avrà diritto, in ogni momento, di esercitare i Suoi diritti dell’art. 7 del D. lgs. 196/03, ivi compreso il diritto di: ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine; verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati all’indirizzo email info@filterkit.it.

Titolare del trattamento è Filterkit S.c.a.r.l., con sede in via E.P. Masini, 2 – 35131 Padova – Italy.

Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Linkedin